注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《聚会过后》康沛沛  

2010-09-28 14:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《聚会过后》康沛沛 - xa8950 - 《相逢是首歌》
 
《聚会过后》康沛沛
 
        聚会过后,那份激动始终萦绕着我,或许这就是而是无法忘怀的童真,它让我重新拾起小时候写满记忆的那片树叶,小心翼翼的珍藏在心灵深处,这次活动的意义很重很深,很有必要,因为它影响了每个人的一生,这就是此次活动的意义所在。

        岁月有知,刻画在每个人脸上的印记都承载着我们这个年龄经历的厚重,我们这一代为国家贡献很大,当初一大批满脸稚气的少年,积极奔赴三线建设,为国家的铁路运输做出了巨大贡献,他们的付出可歌可泣,可敬可佩,经历就是财富。看到同学见面时激动人心的场面,听到唱歌时动情的韵律,目睹老师委婉而仍然刚劲有力弹琴的身影,我真的融化到了那个年代,真希望时光停留在那一刻!红领巾我一定要用心来珍藏,留给小孙子,让他分享我的幸福。

        李向东写的文章很感人,周建的《秋壶韵》把我带入了到了仙境,语言精练、言简意赅,他们俩话语不多,没想到竟然那么内秀。

        丁新玲的《亲吻》让我们的感觉回到了一种家人的亲情中而不愿自拔。

  橘子珍藏的那些照片,连我们自己都不曾记起,可见他大气的外表无法与精心的安排联系在一起,他的内心是如此的细腻。

        李湘琦那秀外慧中的外表,永远不失那稳重而高雅的气质,忙碌在穿梭在人群中,那么大的场面,那么多的人,管理的井井有条,实属不易。可敬可赞。

        安宁从小就成就了为大家操心为别人办事的性格,尤其让我感动的是1976年的那次聚会,对宋晓萍的关心和帮助,晓萍每每提起都会感动落泪,可见人在困难时别人的帮助会让她受益一生的,对郭林的帮助更是无怨无悔,郭林虽然走了,但是这件事却感动了周围的我们,还有这次聚会以至于累坏了身体,真的很让人心疼!希望他早日康复!

        吴林林为我们此次活动做出的贡献使用他的真心在做,他那漂亮的书写、真挚的词语、还有着把珍贵的壶,都表现出了渊博的学识,这么多的人每人一份可见任务之重,工作量之大,太难太辛苦。

        还有这次活动的工作人员,你们的付出大家有目共睹,你们为大家做了一件无法估量的大好事,真的谢谢你们!

        愿多保重,也希望大家能常常联系,因为这种感觉真的很美妙。再过几年我们都到了花甲之年,希望大家共同欢度。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017