注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《辽宁行》李向东  

2010-10-21 18:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《辽宁行》李向东 - xa8950 - 《相逢是首歌》

   

孩子放暑假,生意也进入淡季。索性应战友、亲戚以及客户的多次邀请,出去放松一下。主意一定,立马动身。且几天工夫把东三省游了个遍。

游遍天南海北甚至世界各地对现代人来说,已经不是梦。如果条件允许,我们都应该利用下半辈子精力尚可的有限时间,去游、去逛,去圆我们的梦,去追回我们失去的时光!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017