注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《完美的谢幕》—— 李向东  

2011-11-03 01:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美的谢幕

 

受组委会委托,特将《五十年情缘》活动组委会的总结报告在这里刊登,以使更多的同学对此次活动的组织过程和各个环节的细节得以了解。

我看了组委会总结后突出的感受就是两个字“坦诚”!

一年了,也许这个过程长了点,但更多的原因和细节、更多的付出和困难只有组织者自己清楚。他们觉得不必过多渲染和解释所做的这一切,因为支撑他们的是为大家服务的热情和问心无愧的坦诚。

向他们表示理解和感谢!对此次活动的成功举办表示热烈的祝贺!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017