注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

得失随缘 —— 李向东  

2011-03-11 12:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得失随缘 —— 李向东

得失随缘 

  呵呵,今年运气不错,手气很顺。前天因推脱不掉无奈地参加了一期我并不怎么感兴趣的大型活动。可是没想到我居然在抽奖活动中“不大知趣”地将全场唯一的一个特等大奖揽入囊中!我将有幸携全家享受免费泰国豪华七日游并且是单独组团自由安排行程。

 

得失随缘

   面对全场那么多激动过后又有些失望但又不失风度为我送上热烈掌声的众多嘉宾,我只能向大家鞠躬表示感谢或者说歉意。在回答主办方关于具体地点选择问题时我不假思索的选择了普吉岛而放弃曼谷、帕提亚。如果能成行,我更愿意把全部七天假期都安排在风景如画又远离喧闹的度假胜地普吉岛。

 

得失随缘 

  很不好意思,对于泰国这个我曾经学习工作半年多的地方虽然挺有感情但并无太多新鲜感和兴趣,加之孩子上学紧张无法抽出时间,这个难得的机会很有可能被我浪费掉。

    

得失随缘

    不管怎样,还是要感谢上帝时不时对我的关照,让我也时不时地交上点好运而不用象现代大多数人那样整日、整月、整年的与平淡又紧迫的打拼生活相伴。阿门……

 

得失随缘 

  得失随缘,这本是一句佛家用语,可有时,它又何尝不是做人的一种方式,生活的一剂良药呢?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017