注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《哭笑不得》—— 李向东  

2011-04-01 13:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《哭笑不得》—— 李向东

 

《哭笑不得》—— 李向东 - xa8950 - 《相逢是首歌》

 

白天在家接了一个推销电话,推销移动座机,话费很低,不由动了点念头,随约他上门细谈细看。如果真那么好就买一部给我妈用。她没有别的爱好,就喜欢煲电话,这样也算鼓励她老人家多与外界沟通且无心理负担。不用老为每月几百元话费犯嘀咕。

可是那个操着极难懂的普通话的推销员左等不来右等不来,电话倒是不断。可就是找不到具体地点。不是没到地方就是走过了地方,来来回回好几趟!没办法,我告诉他我下楼在小区大门外等他,不信还看不到?

见了鬼!他还真就看不到。又打了几个电话和跑了几个来回终于说他现在我的东边,我告诉他再往西走并说明建筑标志和我的特征。终于等来了他又一个电话,差点没让我背过气!这小子又跑过了,而且跑到西边更远更远的地方,他说实在找不到我们小区了……

于是就发生了以下一段对话:

“我真没想到会让你这么难为,不麻烦你了,这电话我不要了!”

“你这不是在做贱我吗?我从南郊跑到北郊容易吗?”

“那我容易吗?光在路边站着等你来回折腾就快一小时了……”

“我现在知道为什么西安没有北京发达,就因为有你这种人!”

“天哪!你都见过北京那么大的世面?那我继续在外面等你!只要你高兴,你再跑一百个来回也行!好不好?...... 说话!”

“......啪!”

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017