注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

致全体同学一封信 —— 李湘绮  

2011-05-12 12:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致全体同学一封信

—— 李湘绮

 

同学们好!

首先感谢同学的批评和意见!同时也感谢同学们的理解和支持!

《五十年情缘》同学聚会活动已经过去大半年了,原承诺的纪念册、照片、光盘至今未发出,让同学们等得太久了。虽然其中有一些难度和原因,但我作为这次活动的工作人员之一,在这里要向大家说声:实在对不起!

在这里我要说明两点:

1、聚会活动后我与其他同学所负责的照片和光盘制作事宜在2011年1月7日已全部完成。我也在焦急地等待纪念册编撰结束一并发到每个同学的手里。现在我建议先把已经制作好的照片及光盘发给大家。待纪念册制作好后再次发出。

2、对于活动费问题:《五十年情缘》活动我是财务组成员,主要负责账务管理。在我的账务里有每个同学交费明细记录;有每笔活动支出明细记录;收入总计、支出总计、余额账实相符。每笔支出都有附件或批条。记账方式完全按照会计准则执行。在活动完全结束后,会务组应把所有账目公布于大家!欢迎同学们监督并审查!

请同学们放心,我仍然会善始善终的为大家服务!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017