注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《我的同学》 —— 祁西荣  

2011-05-16 22:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学

 

《我的同学》 —— 祁西荣 - xa8950 - 《相逢是首歌》

 

                      
    一九七零九月,我们离开“东方红中学”。二零一零年九月,我们再相聚,整整过去了四十年,弹指一挥间,我们已步入中老年。
    去年五、六月的某一天,我有幸见到了李湘绮同学,真是美女一个.她还是小时候那样漂亮,穿着非常得体,待人无比亲切,相见恨晚的感觉顿然升起 。
    李湘绮同学的美不只着重在外表,更重要是内在的美。美表现在她对聚会活动的严谨工作态度和敬业精神;美表现在她对同学的无比真诚和平易近人;美表现在她对自己高标准严要求,把最困难的事留给自己做的无私精神;美表现在她具有高水平的财务管理经验,非常细致的用在聚会活动中;总之她的美无处不在 。
    一百多人的活动湘绮同学付出了很多精力和时间。尤其是在财务管理方面提出了非常好的意见和建议,以达到公平,合理,最大化。
    为了使同学们早日拿到照片和光盘,湘绮同学冒着寒冷,一次次的跑工作室,精心的挑选照片,把最好的拣出制作留念。春节前就完成任务。
    我们都是五零后的一代,在传统的教育下成长起来,骨子里都寖着雷锋精神,以鞭策着我们的行动。湘绮同学这种美德是我们这一代的代表,值得我们学习,赞扬和弘扬。我非常敬重我的同学李湘绮。(虽然她小学没有与我同一个班)
    借此我谢谢博主李向东同学为我们创造这个交流平台。谢谢活动组织者的辛勤劳动。
    橘子同学文章和诗写的好,但最让我感动的是“子欲孝时亲不在’”的人生感悟,很有哲理性。
    安宁同学的腰是否已挺拔。
    周健同学要增强身体的免疫力。你们家太会生活了,好幸福。
    晓英同学为聚会活动花了那么多时间,复印了所有所需的材料,太可爱了。
    崔谊同学甜美嗓音时常在耳边回荡。世园路线图真好。
    卯安玲、魏兴民、马志勖等同学所讲诉三线建设者的忘我精神永世难忘。
    联系会场的同学为我们营造了高标准的会议环境。
    还需做一些后续工作的同学,你们真的更幸苦,谢谢!谢谢!
    我不会写,这是发自内心的表白,虽然没有华丽的词句,但是,是我的真心话,
 
                                                                                                  祁西荣


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017