注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《一家之言》—— 博主  

2011-05-19 09:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家之言

 

有句话不知该不该说,即所有来此评论或留言者是否都应首先让大家知道您是哪位同学以表示对大家的尊重,同时也换取大家对自己的尊重。

《相逢是首歌》是一个众人参与的娱乐、生活和友情栏目而不是“蒙面舞会”。所以希望来这里的每个人在尽兴的同时也要对自己的言行负责。我们所做的一切都是为了我们“五十年的情缘”和这个已经建立的太晚的“和谐园地”。

仅为个人意见,欢迎不同见解商榷。

 

                                                                                                        —— 博主

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017