注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《看图标有感》—— 李向东  

2011-10-06 19:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《看图标有感》—— 李向东 - xa8950 - 《相逢是首歌》

 

    今天参加一个婚礼,席间收到丁新玲从外地发来的信息,说有同学在她的博文上留言让我帮她回复一下。急忙回家打开电脑,却发现了一个更值得我感兴趣的东西,那就是上面我剪切下来的博客浏览量的提示图。上面赫然显示一个有趣的数字:“55555”。

    一年多了,承蒙众多同学网友的支持和捧场!不管是原来熟悉的或不熟悉的、对我这个人信任的或不屑的,只要是来到这里,都无一例外的对这个平台表示出浓厚的兴趣和热情。在这里我要谢谢大家,谢谢所有和我一样关注这个园地、珍惜这份曾经中断了几十年的情缘的众多同学。

    有同学问我,这个园地今后如何发展下去,也有同学表示了不同的担忧、甚至说曾经有过的同学聚会怎么怎么地......

    说老实话,我没想那么多!

    以后该怎么发展就怎么发展呗。如果有一天这个园地存在不下去了,那只能说它真的落伍了,一定有了更时尚的传媒方式。这又何尝不是一件好事呢?

    至于我嘛,还是一贯态度,只要我喜欢大家也认可和支持,我就会一如既往的把它办下去、并且要办大办好!一句话:为了大家也为了我自己,顺应多数、顺其自然。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017