注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《同窗学友纪念册》有感 —— 周建  

2011-10-07 21:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《同窗学友纪念册》终于出来了,可喜可贺!我作为工作人员,有幸先睹为快,非常感慨。虽说只是一个不当吃喝的义务活动,但为了这个承诺,组委会为此费尽心血,并且承受误解埋怨;多少人为此劳心劳力,无私奉献;更有同学热情赞助,真金白银当数以万计,为了什么?就是同窗学友间的那个情字!感慨之余,填一首《念奴娇》,向组委会,向所有为此次活动劳心劳力,无私奉献的同学,致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢!
 
 
念奴娇 .  读《同窗学友纪念册》有感


 
千呼万唤,越一载、望眼欲穿期盼。学友同窗纪念册,今日终得呈现。意聚情凝,劳心劳力,了却一桩愿!老片新字,展铺过往长卷。
 
遥想弱冠时节,正年轻气盛、志存高远。毛羽未丰,即去家、历练人生经验!可歌可泣,功业起少年、几多磨难。银丝染鬓,回首来路无憾!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017