注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《相逢是首歌》

——西安部分初六九届师生联谊园地

 
 
 

日志

 
 

《龙门赏牡丹 洛阳花飘香》—— 陈小奇  

2012-04-19 12:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《龙门赏牡丹 洛阳花飘香》—— 陈小奇 - xa8950 - 《相逢是首歌》
 

    大前天,几友商议去洛阳看牡丹,驾车前往,约五个时辰既到一路高速径渭南潼关直达河南地界灵宝,沿途风景最美是华山,雄伟挺拔,险峻秀美!叫人有种雄性的冲动自豪!惟我秦关华岳天下!到了洛阳城十分的疲劳,旅店-夜,赶走累烦!走径洛城中心亍区,空气清新亍道干净出我所料,叫秦人有些汗颜,大唐长安也干净但尘土太大,洛阳的空气比长安好!也看到河南的改变确实不小,人们详和的生活!谈吐很礼貌并很热情使我老陕动容,诃南人直爽善良的朴实叫人赞叹!素质很高也,人们脸上的表情表达了,晚上也十分热闹,人头攒动,灯红酒绿,一派生气!叫人投入到这暖暖人流之中,幸福油然而生,溶入其中。吃了洛阳的传统大席号称!流水席,=+四道菜!宫女们唐装扮象,台上戏以开唱,热闹异常把人带入千年唐朝的氛围!确实有种幻觉其享!十分的异样,风趣另类大开眼界。河南人的敢想敢干的执着精神所领教!很受启发,也学习了一把!

    又一天看牡丹,车近园墙外飘香以入鼻!人海如蚁,叫人叹为观之,走入院中各式花蕾叫人目不暇接,闪光灯照相的人们以忘了自己身处何方,专注而热情的眼光闪着激动喜悦之情,那情景叫人难忘,生动真实,叫秦人投入其间染入群中!好不叫人乐在千年的皇宫珍妃园中的梦幻之中。牡丹花确实高雅富贵,花蕾又大又香各色不同竞相开放!欢笑着迎接着全国乃世界的朋友们!河南人敢想敢干!地理人合相得宜张,叫人不得不佩服,这种中原精神民族自豪以在形体表现的格外突出!精神面貌生气勃勃,日月换新天!可爱的中原兄弟姐妹是我华夏的骄傲!叫秦人敬重!

    第叁天看游了石窟龙门!沿黄河而立伴黄河而唱千年的祖先遗产止今,依然风光无限世人敬仰,人海茫钱纸烧,祖先的遗产每天百万多收入!真乃洛市政府市长富气也!老祖宗也深知今天这中华官员的爱好!丶|票百元多一张!比银行强多少?石窟的宏伟和刻功叫人叹绝!我照了不少!回耒慢慢欣赏!天己晚,街上以然人流如潮,一天的兴奋未消又溶入这街流人朝中......!


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017